Sistem Penilaian On-line SMK Komputer Karanganyar Jelas Beda Pasti Bisa
.:: Menu Utama ::.

NILAI EKSTRA
Oleh : Ardiyanto Sutrisno, S.Pd. - Senin, 28 Desember 2015 Pukul 09:19:19

Pak hari, untuk ekstra kelas X, masih belum bisa diakses

Futsal

Musik
Taekwondo

Melihat rapot bagi siswa
Oleh : Hary Susanto - Sabtu, 19 Desember 2015 Pukul 05:07:08

cera melihat rapor membuka alamat http://siak.smkkomputer.sch.id login dengan username dan password yang diberikan.

Rapot berada pada link LHB Kelas.... smt ... yang paling bawah.

legger yang tidak pas
Oleh : Hary Susanto - Jumat, 18 Desember 2015 Pukul 14:34:44

Jika lengger sampai tidak pas dikarenakan pada setting guru mengajar dan mata pelajaran yang diambil oleh anak tidak sama, bisa kelebihan bisa kurang. hal ini bisa dicek oleh operator. Saya tidak berani merubah-rubah karena tidak tahu persis terhadap perubahan yang terjadi.

Jika pada legger nilainya bergeser kekiri kemungkinan setting guru mengajarnya kelebihan, atau ambil mapel muridnya kurang. Kalau guru kelebihan mengajarnya segera lapor ke pak yudi agar dihapus agar legger pas, jika guru hendak memasukkan nilai kok nama anaknya tidak muncul ya hubungi pak yudi agar disettingkan ambil mapelnya.

To Pak Paino
Oleh : Hary Susanto - Jumat, 18 Desember 2015 Pukul 14:33:44
Mapel yang tidak keluar pada menu apa? saya cek rangking tidak error kok, baik rangking kelas atau paralel. Kalau nilai yang keluar tidak wajar atau tidak sesuai itu dikarenakan kemarin setelah aplikasi di setting pada pengambilan pelajaran siswa ternyata kemarin setelah UAS terjadi perubahan struktur kurikulum sehingga ambil mapelnya bertambah. Mestinya ambil mapel yg tidak dipakai dihapus agar nilai rata-rata yang muncul dirangking menjadi benar.
Nilai Mata Pelajaran Menerapkan fungsi peripheral dan instalasi PC
Oleh : Paino, S.Pd. - Kamis, 17 Desember 2015 Pukul 09:54:00
Pak Hari Nilai "Mata Pelajaran Menerapkan fungsi peripheral dan instalasi PC"  tdk keluar mohon dicek, peringkat paralel dan peringkat kelas juga masih error. Maturnuwun

Total pengumuman : 124